Новая теленовелла о ненависти, страсти и всепоглощающей любви на «Седьмом канале»

    kaderimin-yazildigi-gun-2

    10 октября на «Седьмом» состоялась большая премьера турецкого сериала о любви и ненависти — «День, когда написана моя судьба» с Озджан Денизом в главной роли. Популярный актер, чье имя известно многим любителям турецких страстей по сериалу «Июньская ночь».

    Сериал был снят в 2014 году и быстро обрел популярность среди публики. «Седьмой канал» закупил все 148 серий о красивой и коварной любви двух влюбленных. В настоящий момент, профессиональная студия дубляжа «Седьмого канала» продолжает работу над качественной озвучкой теленовеллы. К слову, к озвучке привлечена команда из 13 человек, 6 из которых являются профессиональными актерами и заговорят голосами героев турецкой драмы. Перевод сериалов, это кропотливый труд, требующий больших усилий. Так, перевод одной серии занимает 3-4 дня и этот трудоемкий процесс не мыслим без профессиональной команды.

    1

    «День, когда написана моя судьба» — это мелодраматическая история от турецкого режиссера Улаша Инач, которая разворачивается в Антакье. Типичная современная семья ведет обыденную и однообразную жизнь. Стоит отметить и главный символ сериала – гранат, олицетворяющий страсть, любовь и накал эмоций. Именно вокруг граната сплетены главные события турецкой истории. Так, семья вокруг которой развиваются события занимаются выращиванием граната из поколение в поколение, сделав этот бизнес цветущим и главным источником своего богатства.

    2

    Сын семейства — Кахраман и его супруга Дефне живут в счастливом браке, но их союз омрачает тот факт, что у пары не получается завести ребенка. И свекровь, которая давно ждет внуков, решает подыскать супружеской паре суррогатную мать, которая выносит ребенка за невестку. Ею становится девушка по имени Элиф. Она молода, бедна и находится в очень тяжелом положении. Ее мать попадает в тюрьму, а она с младшей сестрой Назлы на грани бедности. Главный герой Кахраман постепенно влюбляется в Элиф, которая вынашивает наследника семьи. Когда судьба сталкивает главных героев лицом к лицу, в их судьбах случается много бурных и непредсказуемых событий, испытаний и невзгод, в корне меняющих основы их бытия. Тема суррогатного материнства, раскрытая в сюжетной линии сериала наверняка найдет отклик в сердцах сотен казахстанцев. Ведь по состоянию на октябрь 2014 года в нашей стране официально числится около 260 случаев суррогатного материнства. И все же, несмотря на то, что в нашей стране тема суррогатного материнства не является предметом обсуждения, для многих семейных пар это единственный шанс стать счастливыми родителями здоровых детей.

    Так что же окажется сильнее, любовь к собственному ребенку или желание стать счастливой? Смогут ли герои преодолеть все испытания, которые уготовила им судьба? Смотрите на «Седьмом канале» сериал «День, когда написана моя судьба» с понедельника по пятницу в 19:30 пронзительную историю любви и страсти!